O londrinense João Antônio, atleta do LEC Futmesa, faturou no fim de semana o bicampeonato brasileiro da categoria sub-18 de futebol de mesa. O Campeonato Brasileiro Individual de 12 toques foi finalizado no domingo (2), em Londrina, e contou com mais de 250 botonistas de todo o país.

Imagem ilustrativa da imagem Londrinense é bicampeão brasileiro de futebol de mesa
| Foto: LEC Futmesa Oficial

Campeão em 2023, João Antônio teve uma campanha de 15 vitórias em 18 jogos disputados. Na final, enfrentou Manu, da equipe de Botucatu(SP), e venceu por 5 a 2.

Na categoria adulto, o LEC Futmesa teve o seu melhor colocado com Pedro Prando ocupando a 9ª colocação. Leonardo Gonçalves foi o 22º e Roger Ferracin terminou em 31º. O grande campeão foi Thiago Lima do São Paulo FC.

Já na categoria máster, com a participação de 96 botonistas, o LEC Futmesa contou com Uéliton Banhos como o melhor colocado na 19ª colocação geral e 3º na Série Prata. Ronaldo Baltazar ficou em 26º e Marco Antônio em 29º.

Kickboxing

O londrinense Guilherme Belarmino, atleta do LEC, conquistou no fim de semana o título de tricampeão brasileiro de kickboxing. O Campeonato Brasileiro foi disputado em Vila Velha (ES).

| Foto: Guilherme Belarmino/Arquivo Pessoal

Disputando a categoria Kick Light VM (-84kg), Belarmino lutou três combates e venceu a primeira luta por desistência do lutador da Bahia. Na semifinal, passou pelo representante do Distrito Federal e na grande final, duelou com o atleta da casa. Agora Belarmino se prepara para a próxima etapa da Copa do Mundo que irá acontecer na Hungria entre os dias 12 a 16 de junho.

Outros atletas da equipe Londrina Kickboxing também conquistaram medalhas na competição. Isaac Shibata, Renê Patrick (duas modalidades) e João Victor (duas modalidades) foram medalhas de ouro também. Já Shirley Camarini ficou com o bronze. No Pan American Cup, Renê Patrick e Isaac Shibata foram campeões e Adan Bodão conquistou a medalha de bronze.