O Londrina teve dois tempos distintos, não aproveitou as chances criadas e perdeu na noite deste sábado (1º) para o Ferroviário por 1 a 0, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. A derrota acabou com uma sequência de quatro jogos sem perder do Tubarão, que vai fechar a sétima rodada da Série C fora do G8.

Imagem ilustrativa da imagem Londrina sofre com lei do ex e perde para o Ferroviário no Ceará
| Foto: Lenilson Santos / Ferroviário

Depois de um bom primeiro tempo, o LEC tomou o gol no finzinho da primeira etapa do atacante Marcelinho, ex-Londrina, e não teve forças para reagir no segundo tempo, quando caiu bastante de produção. O Alviceleste permanece com nove pontos e volta a campo no sábado (8), às 19h30, contra o Sampaio Corrêa, no estádio do Café.

O Londrina dominou amplamente o primeiro tempo, mas não aproveitou as oportunidades criadas. Foram cinco finalizações no gol e três grandes defesas do goleiro Douglas Dias. As melhores chances foram desperdiçadas por Iago Teles e duas vezes com o volante Kadi.

O Ferroviário só conseguiu levar perigo ao gol alviceleste a partir dos 40 minutos. No primeiro ataque, em jogada de Marcelinho, o time cearense conseguiu escanteio. Na cobrança, a zaga cortou mal, Marcelinho pegou o rebote, driblou Maurício e bateu forte no canto esquerdo do goleiro Arthur. A lei do ex é implacável.

O LEC não conseguiu repetir a boa atuação da primeira etapa, foi um time muito lento e sem inspiração no ataque. O Ferroviário se defendeu bem e garantiu a sua segunda vitória consecutiva, subindo para sete pontos.